Печать
Категория: О сайте и авторе
Просмотров: 3027

Два месяца тому назад я сделал прививку от коронавируса Спутником V. При этом я предупредил врача, что у меня рак простаты. Никакой реакции на мое сообщение не последовало. 25 мая в середине дня в онкодиспансере мне сделали плановый укол  фирмагоном  объемом 240 мл.  В 21 час вечера у меня поднялся страшный озноб. Жена обкладывала меня бутылками с теплой водой. Поднялась температура за 40 градусов, я начал бредить, но в то же время не разрешал жене вызывать скорую помощь. В ту страшную ночь жена практически теряла меня. В шесть утра 26 мая она измерила мне давление – 80 на 40, пульс 112 ударов в минуту. Я пришел в себя…

Вызванный врач сказала мне, что не изучено влияние прививки на онкобольных. Я заявил, что через три месяца мне вновь будут колоть фирмагон и что такой реакции на 82 году жизни во второй раз попросту не перенесу. Врач посоветовала мне пить парацетамол вплоть до четырех таблеток и одновременно принять супрастин. Другой врач  сказала жене, что встретились два иммунитета…

Как бы там ни  было, только спустя неделю я пришел окончательно в себя и выложил свой случай для всеобщего обозрения – ведь фирмагон распространенный препарат, вдруг мой случай поможет еще какому-то вакцинированному онкобольному.