Печать
Категория: Новости
Просмотров: 5097

12 февраля 2015 года мне, Александру Андреевичу Ольшанскому, исполнится 75 лет. Серьезная дата. Но я оптимист, и лучшим доказательством этого является выход двух новых книг к юбилею.

В издательстве «Художественная литература» находятся в производстве мои «Все люди – братья?! Воспоминания и размышления о ХХ веке». В течение нескольких лет десятки тысяч посетителей моих сайтов в той или иной мере познакомились с ними. Теперь будет возможность приобрести мемуары в виде книги.

В издательстве «Спорт и Культура» на выходе сборник коротких романов, написанных мною в последние годы. Кроме давшего сборнику название «Рашен Баб», в него включены короткие романы «До и после первой звезды» и «Ваше препохабие». Это современные произведения, как по содержанию, так и по форме – время велело мне освоить жанр короткого романа. Тексты романов размещены на этом сайте, то есть на www.aolshanski.ru. Надеюсь, что обе книги посетители моего сайта смогут приобрести на презентации книг  в Центральном доме литераторов в феврале 2015 года или в книготорговой сети.