Печать
Категория: Новости
Просмотров: 167

Главный редактор журнала «Аргамак» Николай Петрович Алешков прислал мне статью  о романе «Инопланетяне» Владимира Николаевича Милованова. Автор не литературный критик, а ученый, кандидат физико-математических наук, написавший свыше 100 научных работ. Сфера его научных интересов -  астрофизика и космология, синергетика и философские проблемы естествознания, концептуальные проблемы квантовой механики.

Статья В.Н. Милованова появится в мартовском номере «Аргамака» в 2021 году.  Мне, как автору  социально-фантастического романа «Инопланетяне», лестны внимание ученого  к моему художественному произведению и  мысли, которые оно  у него вызвало. Сейчас у меня идет дело к завершению романа «Пятое человечество», который является продолжением «Инопланетян». Несомненно, статья В.Н. Милованова поможет мне в работе, за что я ему безмерно благодарен.

Думается, что статья  "По ком звонят колокола...." представляет  интерес для читателей моего сайта-литпортала, поэтому она размещена в разделе "О творчестве Александра Ольшанского".

Александр Ольшанский